Подскажите, пожалуйста, каким образом в домашних условиях можно эффективно разработать совершенно деревянное тело "компьютерного червя", пока не начались тренировки?

отжимайся, подтягивайся, приседай, бегай, правильно питайсяЭллурн писал(а):Боюсь, могу не выдержать нагрузок совсем уж без подготовкиУже не первый год веду сидячий образ жизни.
Добрый день!Эллурн писал(а):Боюсь, могу не выдержать нагрузок совсем уж без подготовкиУже не первый год веду сидячий образ жизни.
Как только будет известно точное расписание тренировок, вам всем перезвонят и оповестят вас о расписании и месте проведения тренировок.NPO писал(а):Марина, уже известны дни, время и место проведения апрельской группы?
Друзья, прошу помнить о том, что к каждому человеку нужен индивидуальный подход и свои персональные нагрузки, пожалуйста, не спешите с советами.tehnyk писал(а): отжимайся, подтягивайся, приседай, бегай, правильно питайся
купите удобную обувь - если получится, именно тапочки для ушу, вам будет просто покомфортнее. удачи!Эллурн писал(а):Боюсь, могу не выдержать нагрузок совсем уж без подготовкиУже не первый год веду сидячий образ жизни.
Здравствуйте!Эллурн писал(а):каким образом в домашних условиях можно эффективно разработать совершенно деревянное тело "компьютерного червя", пока не начались тренировки?
Сколько раз н это наталкивалсяBlackTiger писал(а):И, кроме того, занятия энергетическими упражнениями наиболее эффективны, когда теоретические знания и эрудиция не слишком сильно перевешивают и опережают практику.
Выходит, это не весь комплекс? Если да, то как и где можно найти недостающие части, раз уж я все равно им занялся))BlackTiger писал(а):Это несколько простейших упражнений из тайцзи-цигуна.
Не надо ничего искать, делайте пока то, что знаете. Всё равно придётся немного переучиваться.Эллурн писал(а):Не сразу обратил внимание...Выходит, это не весь комплекс? Если да, то как и где можно найти недостающие части, раз уж я все равно им занялся))BlackTiger писал(а):Это несколько простейших упражнений из тайцзи-цигуна.