Занятия китайским языком!
- BlackTiger
- Ученик
Занятия китайским языком!
Друзья!
Следующее занятие по китайскому будет 14 июля в понедельник, в 19 часов.
Следующее занятие по китайскому будет 14 июля в понедельник, в 19 часов.
Re: Занятия китайским языком!
Сие-се оказалось преждевременным. Преподаватель неожиданно отбыл в Китай, так что все напряжения с расписанием снимаются сами собой.
- BlackTiger
- Ученик
если не сказать сильнее... 

Вроде бы у средней группы была кандидатура на преподавателя китайского языка... 

Не вижу ничего загадочного!you писал(а):![]()
![]()
какой он все-таки загадочный...
Очень плохо, очень плохо! Безответственный преподаватель, который не уважает и не ценит время своих учеников и людей, к-е его пригласили

Как говорит Шен Лаоши, китайцев много, все они разные, встречаются среди них и странные...
Тем не менее, среди занимающихся тоже несглаживаемые противоречия, т.к. 2 человека сказали, что по понедельникам они заниматься не смогут (остальных я просто не опросила). Так что и китаец хорош, и у нас проблемы....
Тем не менее, среди занимающихся тоже несглаживаемые противоречия, т.к. 2 человека сказали, что по понедельникам они заниматься не смогут (остальных я просто не опросила). Так что и китаец хорош, и у нас проблемы....

Полностью согласна с Вами! Как-то не складываются у нас занятия по изучению языка!gongfu писал(а):Как говорит Шен Лаоши, китайцев много, все они разные, встречаются среди них и странные...