Добрый день!
gorgulya писал(а):Как вы оценете свою программу?
Вы можете зайти в раздел "Обучение/Отзывы" и прочитать отзывы Мастера Шень Чжи о нашей школе, а так же учеников, которые занимаются не один год.
gorgulya писал(а):Для кого эти занятия?
Занятия рассчитаны на людей любого возраста, с разной физической подготовкой. Занятия направлены на приобретение несокрушимого здоровья, а как говорится: "В здоровом теле, здоровый дух", в данном случае, это звучит именно в прямом смысле этого выражения.
gorgulya писал(а):Насколько они серьезны?
Это будет зависеть от вашего
личного отношения к тренировкам.
gorgulya писал(а):Как у вас с философским учением?
На тренировках мы занимаемся практикой, теория дается в таком объеме, в каком вы способны её освоить на начальном этапе, кроме этого после каждой тренировки Вы можете задавать вопросы Борису Евгеньевичу, кроме этого, теория находится на сайте, а так же у нас проводятся вечера "вопросов и ответов".
gorgulya писал(а):Для людей работающих графиком два через два, сложно посещать занятия строго по графику. Это очень мешает обучению?
Сейчас занятия в начальных группах проходят по средам и субботам.
На занятиях вы всегда сможете задать вопросы по пропустившему занятию и отработать его как на самом занятии, так и дома. Было бы желание...
gorgulya писал(а):Мне 19 лет, спортом занималась мало. Сейчас делаю упражнения на силу и растяжку. Хочу начать заниматься в марте, будут ли группы моего уровня?
Позвоните в марте и узнайте.
gorgulya писал(а):Когда начинаются занятия с оружием? И с какими?
Зайдите в раздел "видеогалерея" и Вы все увидите. Всему своё время.