Рассылки от Черного тигра

Форум для всех. Вопросы саморазвития, философии, внутренних боевых искусств и всего, что с этим связано.
Ответить
Аватара пользователя
gongfu
Ученик
Сообщения: 656
Зарегистрирован: 13 фев 2008, 01:28
Контактная информация:

Рассылки от Черного тигра

Сообщение gongfu » 03 авг 2020, 15:23

Друзья! ДОЧИТАТЬ ДО КОНЦА!

Сегодня несколько человек пожаловались в чате Whatsap-a, что не получают рассылки от нашей школы. Тому м.б. несколько причин.
1. В последнее время ужесточились правила проведения рассылок, включения в них адресов и т.п. Нам пришлось зарегистрироваться через новую компанию, которая ведет рассылки. Старая база рассылок была импортирована в новую, однако, не все адреса сумели туда войти.
Для такого случая мы просили проверить, есть ли ваш адрес в рассылке путем новой подписки на нашем сайте.
2. Многие адреса неактивны, устарели, ящики перегружены и т.п. - с них идут возвраты, то есть хозяин ящика не получает рассылку, а его адрес "не работает". Такие адреса попадают в разряд неактивных.
3. Адрес активен, но не активен владелец адреса, то есть он не открывает рассылку и не смотрит ее, не кликает по ссылкам. Такие адреса тоже попадают в разряд неактивных.

Имея в базе, скажем, 500 адресов, где активными являются только 10-12 процентов, рассылка считается плохого, низкого уровня, ее репутация падает, одновременно падает репутация сайта. Для gmail, например, это критично и почта перестает посылать любые письма, имеющие после собачки адрес сайта с плохой репутацией (например, info@astrol.ru и все ящики астрол-а, т.к. это базовый домен).

Наша рассылка попала в такой разряд, нам пришлось обратиться в службу техподдержки компании, чтобы они почистили базу от неактивных адресов. Они и почистили. Теперь, даже если ваш адрес был в рассылке ранее, но оказался "почищенным", вы не сможете заново подписаться.

А мы ведь просили:
1. проверить наличие ваших адресов через новое окошко подписки и, если адреса там нет, подписаться.
2. открывать рассылки и кликать на ссылки.


Эта просьба остается актуальной. Если вы хотите получать от нас рассылку, нужно ХОТЯ БЫ ИНОГДА открывать ее, пробегать глазами, кликать на ссылки.

Между прочим, не хочу ни на кого показывать пальцем, но вообще-то в статистике отражается, кто не открывает рассылку. В смысле "Большой Брат" все видит и делает выводы. Просто если я удалю такой адрес, его владелец уже никогда (в этом рассылочном воплощении) не сможет подписаться.

Теперь, что делать тем, кто проверил свой адрес, программа пишет, что адрес в базе есть, а человек не получает рассылку:
написать сюда, или на адрес моей эл. почты info@astrol.ru об этом. (Не типа, "моя жена не получает"), а все проверить и написать мне конкретный адрес почты, на который не приходит рассылка. Когда наберется хотя бы несколько таких адресов, я обращусь в компанию, для их восстановления.

Пока все.
Как теперь принято говорить, "надеюсь на понимание".

AleksFresh
Сообщения: 1
Зарегистрирован: 01 авг 2012, 18:13
Контактная информация:

Re: Рассылки от Черного тигра

Сообщение AleksFresh » 16 сен 2020, 00:17

спасибо, сообщил новый адрес свой.
Приложения под смартфоны пишутся, но много софта платного, но как хорошо, что можно с pdafon скачивать программы для андроид бесплатно.

Ответить